المقادير زي الصورة بس جبنة كيري داخلة غلط ترا مو مع المقادير بس انا كنت احسبها معاهم هههههههه
100غرام زبده
باكتين بسكوت شاي
قشطة بيضيتين
25 حبة تمر بدون نواة
علبة كبيرة حليب مكثف(حليب جاموس)وملعقة صغيرة نسكافيه
الطريقة:نطحن البسكوت ونخلطه مع الزبده
ونكبسه في صينية متوسطة بايركس
في الخلاط نحط التمر+القشطة+الحليب+البيضيتين ثم يصب فوق البسكوت
وبعد كده ندخله الفرن لمدة نصف ساعه او لحد ما تشوفيه استوى دخلي عود اسنان وشوفي ممكن تضيفي ملعقة نسكافيه للخلطة وومكن ترشيها على الوجه قبل ادخالها الفرن
لما تستوي نقطعها قطع صغيرة ونحطها بورق الزبده وتقدم مع القهوة العربية وبالعافية عليكم ترا لزييييييييز في حلى تاني بالفستق يشبهله قريباً حأعمله انشالله
100غرام زبده
باكتين بسكوت شاي
قشطة بيضيتين
25 حبة تمر بدون نواة
علبة كبيرة حليب مكثف(حليب جاموس)وملعقة صغيرة نسكافيه
الطريقة:نطحن البسكوت ونخلطه مع الزبده
ونكبسه في صينية متوسطة بايركس
في الخلاط نحط التمر+القشطة+الحليب+البيضيتين ثم يصب فوق البسكوت
وبعد كده ندخله الفرن لمدة نصف ساعه او لحد ما تشوفيه استوى دخلي عود اسنان وشوفي ممكن تضيفي ملعقة نسكافيه للخلطة وومكن ترشيها على الوجه قبل ادخالها الفرن
لما تستوي نقطعها قطع صغيرة ونحطها بورق الزبده وتقدم مع القهوة العربية وبالعافية عليكم ترا لزييييييييز في حلى تاني بالفستق يشبهله قريباً حأعمله انشالله
4 comments:
يمي يمي شكلو لزيز
تسلم الديات
يمممكن اجربه
بصراحة الطبخة جدا سهلة ومبسطة بس فيها حاجة وحدة صعبة وما فهمتها
كيف اعرف انو استوى ؟؟
يالله جربيه يا ودة مرة طعم
صارخ اول مرة ادري انه لك بالطبيخ ههههه
على العموم تعرف انه استوى لما تدخل عود اسنان ويطلعلك ناشف
سويته وانشاءالله ارسلك صور له
:)
Post a Comment