Tuesday, August 12, 2008

حلى التراميسو التقليد هههه


المقادير:2باكيت كريم كارامل
3باكيت دريم ويب
2علبة قشطة
علبة جبنة فيلادلفيا صغيرة
كوب و ربع حليب بارد
7باكيت اصابع طويلة مكتوب اسمه رينغو بس مالقيت فاشتريت ويفر ماستر
نصف باكيت بسكوت شاي
قليل من الحليب والنسكافيه للتغميس
كاكو بودرة غير محلى للتزيين

الطريقة:وهي
نخلط الحليب البارد مع الدريم ويب حتى يغلظ قوامه ثم نضيف الجبنة والقشطة والكريم كارامل ونضعه بالفريزر
نحضر صينية متحركة القاعده ونصف بسكوت الشاهي في القاع بعد غمسه بالحليب والنسكافيه ونترك من الجوانب مسافة لوضع بسكوت الأصابع داير مدار الصينية ناشفاً دون تغميس
يوضع جزء من الخليط فوق البسكوت ثم طبقة بسكوت شاي ثم الخليط
يعني بسكوت-الخلطة-بسكوت -الخلطة
ثم نرجعه الفريزر لمده 4 ساعات
يترك خارجاً قبل التقديم قرابة ربع ساعه ثم تفتح الصينية ويرش الكاكو على الوش

انا عملته وطلع لزيييييز وهادي صورته

5 comments:

Redrose said...

ماشاءالله لذيذ جدا أنا كنت عند جيرانك وذقته صحيح كامل الدسم بس لقمة واحدة ماتضر ههههههههه

Anonymous said...

تسلم الايادي
شكلو لذيذ
ما اكلتي لقمه عني؟؟

Anonymous said...

يمي يمي
خلاص لما نجيكم سويلنا هو :)

moonface1211 said...

بالعافية عليكم

حآكل المرة الجية لقمة عنك يا اشة

خلاص يا اودة لما تجي نسويه سوا

ام محمد said...

شكلها واو بس ابي ااعرف شم الكتاب الي عندك