Thursday, November 1, 2007

رز بخاري

سويت قبل كم رز بخاري
امكن تختلف الطريقة من ناس لناس بس هادي طريقتي
طبعاً اول شي المقادير
جزر,بصل مقطع صغير,طماطم معصورة مع صلصة
نكشن البصل


ثم نضع الدجاج المسلوق نص سلقة

نضع الصلصة وملح وفلفل أسود وشوية كمون

ولما يقرب الدجاج يستوي نضيف الجزرفي ناس يحطوا بليلة معاه بس انا ما احبها مع الرز البخاري

لما يستوي الدجاج نطلعه بره ونرمي الرز في المرقة واذا نقصت الموية نزيد والدجاج ممكن تحمريه وجهه من فوق وممكن يتاكل مع الخلطة
ولما يستوي الرز وتغرفيه في صحن حطي الدجاج المحمر فوقه وسوي معاه سلطة أو دقوس وبالهنا والعافية
سوري نسيت اصور اهم شي الطبق
طفحناه بالعافيه علينا ههههههه وحده مرة جيعانه

8 comments:

Rosy pink said...

بالعافية تسلم يدك. والف الف مبروك على النيو لوك مرة روعة ماشالله. بس صراعة صعبة انك ما صورتي الشكل النهائي اهم شي هوة هههههه يللا المرة الجية انشالله.

Ghofran said...

من جد بالعافية عليكم
المرة الثانية اعزمينا
:)
مبروووك ع الستايل حاسة انه في شبه من شخصيتك هادي وكيوت
مرة فرحتيني لما عملتيه حسيت انك عملتي شي حبيتي تتعلميه
:)

Anonymous said...

مبروووك عالستايل الجديد
فلة وحلو وكشخة

وبالعافية عليكم الرز البخاري
يبغالي اطبخ رز بخاري بكرة من زمان ماعملتو

سلمت يداكي مولينكس

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
رغد اللويحان said...

مبروووووووك حبوبة على الستايل الجديد ..
حمستيني أغير الستايل أنا بعد :)

وبالعافية بس حسافة كان خاطري أشوف الشكل النهائي

Redrose said...

يمي يمي على قولة عبودي وهالة

Anonymous said...

No further comment
only ..
::why??::

Miss Opss said...

رهيب

تسلم الايادي