Tuesday, June 5, 2007

اللازانيا الي شهيتكم عليها


على قد ما شهيتكم على اللازانيا ..في النهاية ما دقتوها
قمت قلت خليني اصورها لكم بس ما اتزكرت الا ونحن مخلصين نص الصينية خخخخخ قمت بسرعه صورتها وهي على السفرة علشان كده الصورة مو قد كده بس ولا يهمكوا كل واحد ياخد حتة ويا كل بالعافية عليكمطريقتي في العمل
مفرومة صحن حق المخازن تحطيها في طاوة على النار ولمن تبدأ تطلع مويتها حطي عليها صلصة أنا اشتريت صلصلة للتجربة وطلعت رهيييييبة هي صلصة مكرونة بالمشروم والزيتون تاخدي كم ملعقة منها وتحطي على المقرومة وشوية بهارات ايطاليه وملح وفلفل اسود بحيث المفرومة تصير زي كأنها صلصلة
تسلقي اللزانيا واظن انه احسن تحطيليها زيت علشان ما تلصق لأني ما حطيت ولصقت واحتست فيها
الباشيميل:3ملاعق دقيق كاستين ونص حليب نيدو محلول بيضة
جبنة مازوريلا
الطبقات:لازانيا *مفرومة* جبنة* باشميل
ناس يسووها 4 طبقات وناس 3
أنا سويتها طبقتين الطبقة الأخيرة باشميل
يالله يا اودة خدي الطريقة واديني طريقة الباشميل الطعمة حقتك

3 comments:

Anonymous said...

بالمناسبة السعيدة هدي

اقدم لكم وصفتي الشهية للبشاميل

حطي اصباع زبدة على النار

حطي عليه 6 ملاعق دقيق وخليه لين يصفر

حطي عليه 5 كاسات حليب سايل

حطي جبنة شيدر كرفت اللي علبتها زرقا

ابشريها وحطيها على بقية الاشياء

وقلبي قلبي قلبي قلبي لين تتكسر يدك

وتتقل الباشميل

شوفي التقل اللي يريحك

وطفي النار وحطيها على مكرونتك

ولو تبغي ترشي جبنة مازوريلا على الوجه على راحتك

بس وحمريها في الفرن

وبالهناء والشفاء


عندي احساس اني نسيت شي من المقادير

هههههههه بس ان شاء الله يكون احساسي خطأ

جربيها وقوليلي النتايج

بايوو

Rosy pink said...

تسلم الايادي بس ليش ما سويتيلنا داونلود للزانيا؟ المهم بالعافية وتسلمي انتي واودة على الوصفات الشهية

Anonymous said...

بس انا دقتها تسلم ايدك.... مرة مرة طعمة جزاكي الله خير.. حتى هالة حبتها..